CARPACCIO DI TONNO FRESCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tonno fresco g 80 - cavolo cinese g 30 - daikon g 30 - scalogno g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - cerfoglio - dragoncello - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a julienne il daikon, affettate il cavolo cinese molto sottilmente e metteteli in una ciotola con ac- qua e ghiaccio per una decina di minuti (risulteranno così più croccanti).
Tritate lo scalogno a minuscoli cubettini, metteteli in una ciotola e insaporiteli con l'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Disponete sul piatto il tonno affettato sottilissimo e ponete nel centro le due verdure ben scolate e mescolate tra loro.
Condite con l'olio allo scalogno le erbe aromatiche poi servite subito.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità:
Ischia Bianco, Etna Bianco, Valle Isarco Pinot Grigio

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