CARTOCCIO APERTO DI NASELLO E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di nasello g 350 - una confezione di patatine fritte, surgelate, a fette - 2 falde di peperone rosso arrostito - prezzemolo - maggiorana - origano - capperi sotto sale - olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Rivestite una pirofila con carta da forno.
Disponete sul fondo le fettine di patata ancora surgelate, senza il loro condimento.
Tagliate a dadi il pesce e le falde di peperone.
Appoggiateli, mescolati, sul fondo predisposto.
Sciacquate bene i capperi e uniteli.
Preparate un trito con un mazzetto di prezzemolo e una manciatina di foglie di maggiorana e di origano.
Cospargete la preparazione con queste erbe.
Irrorate il tutto con un filo d'olio e passate nel forno.
a 190 °C per circa 20'.
Trasferite pesce e verdure con la carta nel piatto da portata e servite.
CONSIGLI Per abbreviare i tempi di preparazione e cottura, qui sono state sperimentate le patatine fritte già pronte, tagliate, condite e parzialmente cotte.
VINO Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Riviera del Garda Bresciano Groppello chiaretto, Trentino Kretzer, Bardolino Chiaretto

Image