CARTOCCIO DI GALLINELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di gallinella con la pelle g 350 - finocchio g 80 - 2 pomodori piccoli - finocchietto selvatico - olio extravergine - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il finocchio a fettine sottili.
pelate i pomodori e tagliateli a pezzi.
dividete i filetti di gallinella in trancetti.
Preparate 2 cartocci, distribuendo in ciascuno, finocchio, pesce e pomodoro, tutto equamente diviso.
completate con finocchietto selvatico tritato e pepe macinato.
Condite con un filo d 'olio extravergine d'oliva, quindi chiudete i cartocci e metteteli in forno a 220° per 15'.
CONSIGLI La cottura al cartoccio con aromi e verdure (ottima col pesce) permette di cucinare con sapore, risparmiando condimenti.
Completare con insalata di verdure crude, pane e frutta fresca.
Nell'altro pasto, spaghetti al sugo di pomodoro, petto di pollo ai ferri, verdura, pane e frutta.

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