CARTOCCIO DI PESCATRICE ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di pescatrice, circa g 500 - patata g 200 - zucchina g 100 - verza g 70 - 20 olive verdi snocciolate - aglio - prezzemolo - vino bianco secco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Private i tranci di pescatrice di eventuali scarti:
lavateli e asciugateli.
Tagliate le foglie di verza a striscioline.
Spuntate la zucchina e riducetela a rondelle.
sbucciate la patata e fatela a fettine.
Sistemate su una placca un ampio foglio d'alluminio sul quale preparerete una base con tutte le verdure già preparate.
Aggiungete anche le olive e uno spicchio d'aglio, a fettine sottili.
Su questo letto verde, adagiate i tranci di pescatrice Salate e irrorate con 4 cucchiaiate d'olio e un terzo di bicchiere di vino.
Coprite la preparazione con un secondo largo foglio d'alluminio che congiungerete a quello sottostante ripiegandoli insieme lungo i bordi.
Passate nel forno già a 200 per circa 30'.
Sfornate, disponete il cartocci parzialmente aperto su un piatto da portata e servite con un pizzico di prezzemolo tritato.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, sapido, profumo fruttato, di corpo:
Prato di Canzio, Torre di Ciano Riserva, Preludio di Puglia

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