CARTOCCIO DI PESCATRICE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pescatrice, a bocconcini, g 600 - 4 arance - trito aromatico (timo, maggiorana) - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate 4 cartocci, mettendo in ciascuno mezza arancia, tagliata a fettine, g 150 di pescatrice, sale, trito aromatico, un filo d'olio extravergine.
Chiudete i cartocci, passateli in forno e cuoceteli a 220° per 15' circa.
Serviteli parzialmente aperti, aggiungendo in ciascuno un cucchiaio di salsina preparata con il succo di 2 arance emulsionato con g 40 d'olio, sale e trito aromatico.
CONSIGLI Questa ricetta può essere accompagnata da un contorno di patate e carote lessate e da fette di pane tostato.
Nell'altro pasto, proponibili riso lessato, condito con olio extravergine crudo, un piccolo pezzo di parmigiano, 100 g di erbette lessate e pane.

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