CARTOCCIO MARINARO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

calamari e seppie (misto già pulito) g 300 - 4 pomodorini ciliegia - 2 cespi di spinaci - timo - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le seppie a striscioline e i calamari a losanghe.
distribuite il misto su due larghi fogli di carta da forno e aggiungete in ciascuno 2 pomodorini divisi a metà e gli spinaci.
Condite il tutto con un filo d 'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, foglioline di timo, quindi formate i cartocci.
Accomodate questi ultimi sulla placca, passateli in forno già scaldato a 220°, e cuoceteli per 12'.
CONSIGLI A questa preparazione basta aggiungere soltanto un contorno di insalata mista, pane e frutta fresca.
Nell'altro pasto della giornata, ci si può orientare su un'insalata di pasta con pomodori, carote crude, mais e filetti di pollo lessato, frutta fresca a fine pasto.

Image