CEFALI AL FORNO CON PATATE E SALSA PICCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 grossi cefali, circa kg 1 - patate g 200 - pâté di peperoni in vasetto - olio extravergine d'oliva - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate e lavate bene i pesci (eventualmente, se ne possono usare 4 da porzione), quindi asciugateli con carta bianca da cucina.
Spalmateli internamente con una cucchiaiata di pâté.
Salateli e disponeteli sulla placca del forno leggermente unta d'olio.
Mettete alcuni rametti di timo all'interno di ogni pesce.
Sbucciate le patate e tagliatele a filetti con la mandolina.
Coprite i pesci con le patate ridotte a filetti.
Irrorateli con un filo d'olio.
Cuoceteli nel forno già scaldato a 180 °C per circa 15'-18'.
Sfornate e servite i cefali con la loro croccante guarnizione di patate e altra salsa, di cui servirsi a piacere.
VINO Piave Pinot bianco, Colli Altotiberini bianco, Arborea Trebbiano secco

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