CERNIA CON PROSCIUTTO CRUDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di cernia g 130 - una falda di peperone rosso g 40 - prosciutto crudo sgrassato g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - un cipollotto - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete il filetto di cernia in due parti che avvolgerete con il prosciutto crudo.
Scaldate, in una padellina antiaderente, un cucchiaino di olio d'oliva, quindi rosolatevi la cernia a fuoco basso tre minuti per lato.
Pelate la falda di peperone e tagliatela a listerelle, mondate il cipollotto e riducetelo a rondelle.
Saltateli insieme in padella con l'olio rimasto.
Salate e pepate le verdure, quindi portatele in tavola con il pesce, tenuto in caldo, completando il piatto con un poco di verde di cipollotto tagliato finemente.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, fresco di acidità, abbastanza morbido e profumato:
Trentino Nosiola, Collio Goriziano Tocai, Vernaccia di San Gimignano Riserva

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