CERNIA CON SPINACI E ZUCCA ALL'AGRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cernia congelata in tranci g 600 - polpa di zucca g 400 - spinaci surgelati g 100 - vino bianco aromatico (Traminer) g 100 olio extravergine g 60 - aceto bianco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in padella g 40 di olio e rosolatevi a fuoco vivo il pesce, ancora congelato, per 2', poi bagnate con il vino, abbassate la fiamma e cuocete per 10'.
Lessate in abbondante acqua gli spinaci per 5', scolateli e nella stessa acqua cuocete la zucca tagliata a fettine per 3-4'.
Scolate la zucca e condite le verdure separatamente con l’olio rimasto e l’aceto.
?salate e pepate.
Servite le verdure con i tranci di cernia.
Se volete scongelare il pesce prima di cucinarlo, diminuite di 5' il tempo di cottura.
VINO falerno del massico bianco,riviera ligure di ponente pigato,montecucco vermentino

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