CERNIA IN TEGLIA CON SALSA E PURE'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di cernia kg 1,100 - 2 buste di purè liofilizzato - latte g 300 - burro - panna - besciamella pronta g 250 - 3 tuorli - cipolla - alloro - pepe nero in grani - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate per 10' i filetti di cernia in acqua aromatizzata con mezza cipolla, 2 foglie di alloro, mezzo cucchiaino di grani di pepe e un pizzico di sale.
Preparate il purè, mescolando il contenuto delle due buste con il latte e con mezzo litro d'acqua.
Unitevi una noce di burro e 2 tuorli.
Salatelo.
Mescolate la besciamella pronta con l'altro tuorlo e 2 cucchiaiate di panna.
Ungete di burro una pirofila e disponetevi il pesce, lessato e scolato.
Copritelo con la besciamella arricchita.
Formate un cordone tutt'intorno con il purè e passate a gratinare per circa 10 '.
CONSIGLI Questo pasticcio, accompagnato da un'insalata, costituisce un buon piatto unico.
VINO Locorotondo

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