CERNIA SULLE MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fette rotonde di melanzana g 400 - 12 filetti di cernia g 400 - 12 grosse cozze - 2 pomodori - origano secco - rosmarino - prezzemolo - timo - pane grattugiato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite a caldo le cozze e tenetele nelle mezze valve.
Riducete i pomodori in 12 rondelle, appoggiate ognuna su una fetta di melanzana, spolverizzatele con pepe e origano secco, irroratele d'olio e infornatele a 250° per 5'.
Scottate intanto i filetti di cernia con un velo d'olio caldo e un rametto di rosmarino poi rasferiteli sulle fette di melanzana appena sfornate.
spolverizzate con sale, pepe, pane grattugiato misto a un trito di prezzemolo, timo, origano irrorate d'olio e passate in forno a gratinare.
guarnite con le cozze nelle valve.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale Friuli Ania bianco, Est!
Est!
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Est!
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di Montefiascone, Costa d'Amalfi bianco

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