CODA DI ROSPO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

coda di rospo pulita g 600 - burro g 60 - olio d'oliva g 40 - un porro - una grossa carota - vino bianco secco - senape - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a tocchi la coda di rospo.
Mondate e tagliate a striscioline la carota e la parte bianca del porro.
Scaldate in una padella metà dell'olio e del burro.
Rosolatevi il pesce e salatelo.
Bagnatelo con mezzo bicchiere di vino, lasciate evaporare a fiamma viva e cuocetelo per circa 6'.
Stufate intanto nel restante olio e burro.
in un'altra padella, le striscioline di verdura e salatele.
Unite al fondo del pesce, giunto a cottura, un cucchiaino di senape.
Servite i pezzi di pesce con la loro salsina e le verdure CONSIGLI La coda di rospo, sinonimo di rana pescatrice, possiede polpa bianca, magra e ha una buona conservabilità.
È un tipo di pesce piuttosto raffinato, che si acquista in genere già pulito e, perciò, è abbastanza costoso.
VINO Vermentino di Gallura

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