CODA DI ROSPO FARCITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fettine di coda di rospo, circa g 900 - 3 zucchine (solo la parte verde) - 2 carote medie - sedano - burro - sale - pepe. - Per la salsa al vino: burro g 120 - 2 scalogni - timo - vino bianco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Battete leggermente le fettine di pesce.
salatele e pepatele.
Riducete a listerelle sottili (julienne) il verde delle zucchine, le carote e 2 coste di sedano.
Sbollentate la (julienne)in acqua salata poi appassitela a fuoco vivo, in g 20 di burro.
salatela e pepatela quindi distribuitela sulle fettine di pesce e formate gli involtini.
avvolgete ciascuno in un pezzo di pellicola trasparente, chiudendoli a caramella.
Lessateli per 12' a fuoco moderato.
Avviate intanto la salsa:
tritate gli scalogni e bolliteli in 2 bicchieri di vino fino a quando il liquido si sarĂ  ridotto di circa tre quarti, spegnete e aggiungete un pizzicone di timo, sale, pepe e il burro.
lavorando con una frusta per ottenere una salsa cremosa.
Condite gli involtini e serviteli.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Engelwhite, Borro della Sala, Eloro bianco

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