CODE DI GAMBERO E ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

code di gambero sgusciate g 400 - zucca decorticata g 280 - burro g 40 - una cipolla - un limone verde - Cognac - brodo di pesce - maggiorana - aneto - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la zucca a fette lunghe e strette, quindi rosolatele in un velo di olio, unitevi le code di gambero e la cipolla, finemente tagliata e sbianchita velocemente in acqua bollente.
Fiammeggiate il tutto con un goccio di Cognac, infine salate e profumate con un po' di scorza di limone grattugiata.
Bagnate il fondo di cottura con un poco di brodo di pesce e legate l'intingolo con il burro.
Trasferite i gamberi e la zucca in un piatto, condite con l'intingolo, infine completate con foglioline di maggiorana e barbine di aneto fresco.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Trentino Pinot bianco, Sant'Antimo Chardonnay, Verbicaro bianco

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