CODE DI SCAMPI AL CURRY CON RISO BOLLITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

code di scampi surgelate g 400 - riso g 160 - burro - cipolla - mezza mela - curry - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire il riso in una pentola con acqua bollente, salata, poi scolatelo bene al dente e tenetelo in attesa.
Tritate intanto mezza cipolla, quindi fatela appassire in una padella con circa g 20 di burro.
Unitevi le code di scampi e doratele.
Tagliate a minuscoli dadini la mezza mela e unitela agli scampi in cottura.
Salate, poi irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Spolverizzate la preparazione con mezzo cucchiaino di curry.
Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per circa 15'.
Togliete dal fuoco e appoggiate gli scampi al curry.
sul riso Passate il fondo di cottura attraverso un colino, riscaldatelo nuovamente nel tegame di cottura, irrorate con esso la preparazione e servite.
CONSIGLI Per questo piatto, il riso può anche essere pilaf, cioè cucinato al forno, coperto di acqua bollente, leggermente salata (tre volte il quantitativo del riso .
VINO Soave classico

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