COTOLETTE DI PESCE SPADA IMPANATE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
12 fette di pesce spada g 600 - 2 uova - farina - pane grattugiato - insalata mista - pomodorini ciliegia - sedano - basilico - maggiorana - aceto - olio extravergine d'oliva e per friggere - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Infarinate le fette di pesce spada, passatele nelle uova, leggermente sbattute, quindi nel pane grattugiato, aromatizzato con qualche foglia di sedano, maggiorana e basilico tritati.
Friggetele in un velo di olio ben caldo facendole dorare su entrambi i lati, quindi ponetele a scolare su carta da cucina.
Salatele e servitele immediatamente su un letto di insalata e pomodorini, giĆ conditi con sale, olio e un goccio di aceto.
VINO
Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Collio Ribolla, Frascati Superiore, Santa Margherita di Belice Grecanico