CREMA CON TROTA SALMONATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale litri 1 - filetti di trota salmonata g 200 - farina di avena g 160 - polpa di zucca g 100 - cipolla g 80 - olio extravergine g 60 - maggiorana fresca - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la cipolla e fatela appassire dolcemente in una casseruola alta per 2' in metà dell’olio.
Diluite la farina d’avena nel brodo caldo facendo attenzione che non si formino grumi, poi versatela sulla cipolla e, al bollore, coperchiate e cuocete a fuoco moderato per 15'.
Tagliate a dadini la zucca, rosolatela per un minuto nell’olio rimasto, unite la trota a pezzetti e cuocete per 5', infine salate e pepate.
Aromatizzate la crema, ormai cotta, con una cucchiaiata di foglie di maggiorana, poi distribuitela fra i piatti che completerete con la zucca,e la trota VINO trentino pinot grigio,alto adige chardonnay,isonzo tocai friulano

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