CRUDITA' MARINARE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carpaccio di spada g 300 - 12 cozze - 8 tartufi di mare - 4 ostriche - 4 pomodori - 2 cetrioli - insalatina mista a rucola - cipolla - basilico - prezzemolo - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate, sgocciolate bene l'insalatina e la rucola, quindi distribuitele nei piatti singoli.
Su questo letto, allargate le fettine di pesce spada, distribuendole equamente.
aggiungete in ogni piatto un'ostrica, 2 tartufi di mare e 3 cozze, il tutto aperto a crudo.
guarnite con rondelle di cetriolo e spicchietti di pomodoro.
Accompagnate con una salsina ottenuta frullando g 80 d'olio, una fettina di cipolla bianca, un ciuffo di basilico, un mazzetto di prezzemolo, sale, pepe e il succo di un limone.
Portate in tavola con la salsina a parte.
ciascun commensale condirĂ  a piacere.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Gambellara Classico, Colli Amerini bianco, Salice Salentino bianco

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