CUORI DI MERLUZZO E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti (cuori) di merluzzo surgelati g 800 - zucchine g 400 - besciamella pronta g 250 - olio d'oliva, burro - vino bianco secco - maggiorana - prezzemolo - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in una pirofila i filetti di merluzzo.
salateli, pepateli e irrorateli con un filo d'olio e con mezzo bicchiere di vino.
Copriteli con pellicola trasparente e cuoceteli, per circa 5 minuti, nel forno a microonde a potenza massima.
Spuntate e lavate le zucchine, tagliatele a sottili fettine e friggetele in abbondante olio.
Sgocciolatele e appoggiatele su carta bianca da cucina.
tenetele in attesa, in caldo.
Togliete dal microonde i filetti di pesce e salsateli con la besciamella pronta.
Infiocchettate con il burro e passate a gratinare sotto il grill ben caldo (basteranno pochi minuti).
Servite i filetti con le zucchine, salate e cosparse con un pizzico di maggiorana, guarnendo con foglioline di prezzemolo.
CONSIGLI Utilizzando il forno a microonde non รจ necessario scongelare i filetti di pesce e, inoltre, il tempo di preparazione si accorcia sensibilmente.
VINO San Severo bianco

Image