CUSCUS CON ZUPPA DI GAMBERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Passata di pomodoro g 700 - cuscus fatto in casa, da cuocere, g 500 - 20 gamberi - un peperoncino fresco, piccante - una cipolla bianca, media - basilico - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete il cuscus a vapore per circa un'ora e mezza.
Intanto, affettate a velo la cipolla e soffriggetela in un filo d'olio con il peperoncino privato dei semi.
dopo circa 5' unite al soffritto la passata di pomodoro, mezzo litro di acqua, un pizzico di sale, riducete la fiamma e lasciate sobbollire la salsa per 20' minuti, aggiungetevi i gamberi interi incisi sul dorso.
Lasciate bollire la zuppa ancora 10', quindi aromatizzatela con un ciuffo di basilico, correggetela di sale e servitela con il cuscus.
VINO Valle d'Aosta bianco Colli dell'Etruria Centrale bianco Castel San Lorenzo bianco

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