CUSCUS CON ZUPPETTA DI PESCE E MOLLUSCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di nasello, priva di pelle e lische, g 450 - cuscus pronto, da cuocere, g 300 - passata di pomodoro g 250 - 12 vongole giĆ  sgusciate - 12 code di scampo - preparato per brodo di pesce - pistilli di zafferano - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riunite in una casseruola la passata di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua, un cucchiaio raso di preparato per brodo di pesce e un pizzico di pistilli di zafferano.
Fate prendere il bollore, cuocete per circa 5', quindi unite la polpa di nasello spezzettata, le vongole e le code di scampo.
Date ancora 3' di cottura.
Cuocete il cuscus secondo le istruzioni sulla confezione.
Disponetelo su un piatto da portata.
Assaggiate il sugo, aggiustatelo di sale, unite un filo d'olio e servite il tutto.
CONSIGLI Con il cuscus si possono preparare velocemente piatti unici come questo.
VINO Colli Orientali del Friuli, Pinot grigio

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