CUSCUS DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

razza, da pulire, kg 1 - cozze g 700 - polpa di pescatrice g 500 - pomodori g 400 - cuscus g 300 - aglio - curry - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione In un tegame soffriggete, in un filo d'olio caldo aromatizzato con 3 spicchi d'aglio, i pomodori e le cozze ben lavate.
unite un cucchiaino di curry, incoperchiate e fate stufare finché le cozze si saranno aperte.
Allora scolatele e togliete metà guscio.
passate invece al passaverdura il sugo di pomodoro poi riportatelo a bollore e unitevi la razza (pulita, spellata e ridotta a tocchetti), la pescatrice a bocconcini, circa g 150 di acqua, sale e lasciate stufare coperto per 20' circa.
Intanto fate rinvenire il cuscus con g 300 di acqua bollente salata e un filo d'olio.
Appena lo stufato sarà pronto, aggiungetevi le cozze nel mezzo guscio e servitelo con il cuscus.
VINO Alto Adige Terlano, Pentro d'Isernia bianco, Corvo bianco

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