CUSCUS DI POLPO E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpo scongelato kg 2 - cuscus g 300 - 2 peperoni rossi - un peperone giallo - uno spicchio di aglio - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il polpo nella pentola a pressione per 20' da quando comincia a fischiare.
Aprite e lasciatelo raffreddare nella sua acqua di cottura.
Staccate le teste dai tentacoli, rivoltatele come un guanto e liberatele dalle interiora.
Eliminate gli occhi e il becco corneo, togliete la pelle e riducete le teste e i tentacoli in grossi pezzi.
Fate appassire i peperoni a pezzi in un velo di olio con l'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati.
Bagnateli con g 500 di acqua e, una volta alzatosi il bollore, unite il polpo Coprite, lasciate cuocere per 10', infine salate, scolate i peperoni e il polpo conservando il brodo di cottura nel quale farete rinvenire il cuscus.
Servitelo con il polpo e i peperoni VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Alto Adige Terlano Riesling, Parrina bianco, Controguerra Chardonnay

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