FAGOTTINI DI BIETE FARCITI DI NASELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di nasello surgelati g 400 - 12 foglie di bieta - panna per cucina g 100 - un uovo - olio d'oliva - prezzemolo - maggiorana - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare (anche solo parzialmente) il pesce.
Scottate le foglie di bieta e sgocciolatele ben stese su uno strofinaccio.
Mettete i filetti di pesce in una pirofila, irrorateli con un filo d'olio e cuoceteli nel microonde a potenza massima per 3'.
Spezzettateli con una forchetta, salateli, pepateli e lavorateli con la panna, l'uovo intero e un mazzetto di erbe tritate.
Suddividete questo composto fra le 12 foglie.
Chiudetele a fagottino.
Appoggiate i fagottini in una pirofila,e cuoceteli nel microonde per 1'.
Serviteli accompagnati con patate bollite e pomodori conditi con olio e sale.
VINO Biancanello del Metauro

Image