FAGOTTINI DI SALMONE FARCITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

salmone fresco, a fettine, g 320 - broccoletti mondati g 200 - 2 patate (da lessare) - un cespo di indivia belga - cerfoglio - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i broccoletti a vapore e le patate in acqua salata, quindi sbucciate queste ultime, schiacciatele, raccoglietele in una ciotola e mescolatele con l 'indivia belga che avrete precedentemente ridotta a striscioline e saltata in padella con un filo d'olio e un pizzichino di sale.
Amalgamate il composto di verdure, insaporitelo con una macinata di pepe poi distribuitelo sulle fettine di salmone, accoppiate e leggermente accavallate, chiudendole quindi a fagottino:
preparate 12 fagottini.
Accomodateli su una placca unta d'olio e passateli al grill per 2'.
Frullate i broccoletti lessi con un filo d'olio, un mestolino di brodo vegetale, sale, pepe, ottenendo un densa salsina.
servitela con i fagottini di salmone,guarniti con cerfoglio.
VINO Vino:
bianco giovane, secco, armonico, fragrante Colli Orientali del Friuli Verduzzo, Colline Lucchesi Vermentino, Lamezia bianco

Image