FAGOTTINI DI SALMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

18 fettine di filetto fresco di salmone g 900 - verza g 300 - cipolla g 200 - finocchio g 100 - sedano rapa g 100 - carota g 20 - tartufo nero - pasta di tartufo - curry - panna liquida - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto a dadini la carota, g 100 di cipolla, il finocchio e il sedano rapa, saltate il tutto in padella con un filo d'olio, sale e curry.
Fate raffreddare le verdure poi distribuitele sulle fettine di salmone con dadini di tartufo e chiudete a fagottino.
cuocete i 18 fagottini a vapore per 8'.
Sbollentate le foglie di verza private delle costole poi insaporitele a fuoco basso, per circa 15', con la restante cipolla a filetti, un filo d'olio, sale e pepe.
Fate bollire g 100 di brodo vegetale, altrettanta panna e un cucchiaino di pasta di tartufo finché il tutto si sarà ridotto in salsina.
Servitela con i fagottini e la verza VINO Bianco giovane, secco, fragrante Sorni bianco, Colli di Faenza bianco, Menfi bianco

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