FAGOTTINI DI SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di pesce spada da g 55 cad. - patate g 400 - 4 carciofi mondati - scalogno - zucchero - aglio - finocchietto - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Insaporite il pesce con g 20 di scalogno tritato, un ciuffo di finocchietto, un pizzico di zucchero e di sale.
Coprite e fate marinare in frigorifero per un'ora.
Affettate i carciofi e rosolateli in un velo di olio per 3'.
Salate, poi unite un ciuffo di prezzemolo tritato con poco aglio.
Rosolate le patate affettate sottilmente in 2 cucchiai di olio per 2-3', poi disponetele sul fondo di una pirofila.
Distribuite i carciofi sulle fette di pesce, arrotolatele, mettetele sulle patate e condite con un filo di olio.
Infornate a 200 °C per 20'.
Sfornate e servite.
VINO soave superiore,verdicchio di matelica,ischia biancolella

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