FANTASIA DI SEPPIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 seppie pulite - 12 olive verdi snocciolate - 8 pomodori - una costa di sedano - una faldina di peperone verde - 1 lime - prezzemolo - timo - alloro - insalata - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete sacchi e tentacoli delle seppie in una casseruola con acqua fredda, alloro, timo, prezzemolo, un bicchiere di vino e lessateli coperti, per 15' dall'inizio del bollore.
scolate, fate raffreddare, tagliate tutto a listerelle e servite su un letto d'insalata con le olive, i pomodori a spicchi, il sedano a rondelle, il peperone a listerelle e la buccia di un lime a filetti.
Condite con un'emulsione di olio, il succo del lime sale, pepe.
Mescolate l'insalata in tavola.
VINO Vino bianco, di medio corpo, morbido e profumato:
Alcamo, Frascati, Soave

Image