FILETTI DI BRANZINO RIPIENI, IMPANATI E DORATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 branzini g 800 - spinaci g 600 - porro g 160 - 2 filetti di acciuga - 1 uovo - farina - pangrattato - burro - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i branzini, poi sfilettateli, senza togliere la pelle, infine tagliate ogni filetto in 2 tranci.
Lavate gli spinaci e scottateli in acqua bollente per 1'.
Scolateli e strizzateli (ne serviranno g 250).
Tagliate il porro a mezze rondelle e fatelo rosolare in 3 cucchiai di olio per circa 2'.
Unite gli spinaci e insaporiteli nel soffritto di porro per circa 1', salando, poi lasciateli raffreddare.
Incidete i filetti praticando un taglio in sezione, ottenendo delle tasche.
Farciteli con gli spinaci, richiudeteli pressando un po’, poi passateli nella farina, nell’uovo e nel pangrattato.
Sciogliete in una padella una noce di burro con g 35 di olio e i filetti di acciuga.
quando sfrigolerà, friggetevi i filetti impanati, poggiandoli prima dalla parte della pelle e cuocendoli per circa 1' e mezzo per lato.
VINO gavi spumante,lugana spumante,torgiano spumante

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