FILETTI DI LUCCIO ALLO ZAFFERANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di luccio g 700 - 2 porri - farina - burro - pistilli di zafferano - latte - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Accomodate i filetti di luccio in una casseruola, sistemandoli in un solo strato.
cospargeteli con un pizzico di sale e un piccolo porro ridotto a rondelle sottili, copriteli con un misto di latte e acqua e fateli stufare lentamente per 10', quindi togliete il pesce e lasciate ridurre il fondo a salsina con l'aggiunta di una noce di burro intriso di farina e un pizzico di pistilli di zafferano.
Riducete a julienne il secondo porro e friggetelo nell'olio caldo.
Servite il luccio su un velo di salsa, guarnito con il porro fritto.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante Riviera Ligure di Ponente Pigato, San Severo bianco, San Vito di Luzzi bianco

Image