FILETTI DI NASELLO ALLE OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

due confezioni di filetti di nasello surgelati g 600 - pasta di olive g 50 - 10 fette di pancarré - 2 uova - farina bianca olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare bene i filetti.
Asciugateli, tamponandoli con carta bianca da cucina.
Spalmateli, sopra e sotto, con la pasta di olive.
Passate al tritatutto elettrico le fette di pancarrè.
Battete leggermente le uova con un pizzico di sale.
Infarinate i filetti, scuoteteli per eliminare l'eventuale eccedenza, poi immergeteli nell'uovo.
Passateli infine nel pangrattato, facendolo aderire bene perché si formi una copertura uniforme.
Scaldate nella padella dei fritti abbondante olio d'oliva e friggetevi i filetti di pesce, facendoli dorare bene su entrambi i lati.
Salateli leggermente e serviteli accompagnando con fettine di limone.
CONSIGLI Poiché il fritto va sempre preparato e servito caldissimo, questo è l'ultimo piatto che preparerete.
Se non volete friggerlo mentre siete in tavola, fatelo subito prima di servire l'antipasto e approfittate del calore del forno, dove avrete cotto la teglia di patate, per tenerlo in caldo.
VINO Alto Adige Pinot bianco

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