FILETTI DI NASELLO CON CIPOLLE E ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di nasello g 480 - cipolle borettane g 400 - un’arancia - prezzemolo tritato - aglio - farina - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Accomodate le cipolle, sbucciate, in una padella capace con 4 cucchiai di olio, le scorze dell’arancia e il suo succo.
Portate sulla fiamma media, salate, pepate, coperchiate e cuocete per 7-8' dal bollore, unendo un mestolino di acqua calda se dovessero attaccarsi.
Infarinate i filetti di nasello e cuoceteli in padella con poco olio e uno spicchio di aglio con la buccia per 2-3' per lato.
Scolateli dall’olio e trasferiteli nella padella delle cipolle, cuocete ancora per un minuto, poi spegnete.
Disponete i filetti e le cipolle nei piatti, irrorate con un filo di sugo e completate con abbondante prezzemolo tritato.
Decorate a piacere con riccioli di scorza di arancia.
VINO montecucco verventino,orvieto,falerio dei colli ascolani

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