FILETTI DI ORATA CON PUNTARELLE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
8 filetti di orata da g 90 cad. - puntarelle g 350 più un po' - una acciuga sott'olio - olio extravergine di oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Lessate le puntarelle per 8' in acqua bollente con un cucchiaio di olio, poi scolatele, tagliatele a tocchetti e rosolatele per 2' in g 20 di olio.
Unite l'acciuga spezzettata e aggiustate di sale.
Su una teglia foderata con carta da forno mettete 4 filetti di orata con la pelle verso il fondo, salateli, pepateli, copriteli con le puntarelle e i filetti di orata rimasti con la pelle verso l'alto.
Condite con g 20 di olio e infornate a 185 °C per 12'.
Sfornate, decorate con puntarelle a filetti e servite.
VINO
frascati,fiano di avellino,verdicchio di jesi