"ANELLI" RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sfoglie di pasta fresca all'uovo per lasagne - borragine mondata, da lessare, g 250 - fave sbollentate e pelate g 100 - mandorle pelate g 15 - un albume - un cipollotto - grana - timo - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sminuzzate la borragine lessata e ripassatela in padella con burro, cipollotto tritato, timo, poi amalgamatela con 4 cucchiai di grana grattugiato, l'albume, sale e pepe.
Distribuite il composto sulle sfoglie di pasta fresca, poi arrotolatele formando i cannelloni.
cuoceteli a vapore per 12', quindi tagliateli ad anelli.
Serviteli su foglie di borragine appassite nel burro, conditi con una salsa di fave frullate con g 100 di acqua, g 50 di olio, le mandorle, grana, sale e pepe.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità, molto profumato:
Lacrima di Morro d'Alba, Carignano del Sulcis, Morellino di Scansano

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