"CRESTE DI GALLO" ALLA RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta creste di gallo g 250 - gamberetti sgusciati e lessati g 250 - formaggio Asiago g 150 - 4 pomodorini ben maturi - olive nere g 50 - un mazzetto di rucola - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua salata e, al bollore, cuocetevi le "creste".
Scolatele al dente e stendetele su un vassoio a raffreddare, irrorandole con un filo d'olio.
Sbucciate i pomodorini, privateli dei semi e riduceteli in minuscola dadolata.
Riducete a dadini il formaggio.
Condite la pasta con 2 cucchiaiate d 'olio d'oliva, il pomodoro e il formaggio.
Unitevi le olive e i gamberetti, ben sgocciolati.
Mondate, lavate, sgocciolate e tagliate a striscioline la rucola.
Mescolate anch'essa alla pasta.
Completate infine con una macinatina di pepe.
Servite caldo, o, eventualmente, anche freddo.
VINO San Severo bianco

Image