"KATAIFI" AL PEPE DI TASMANIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzane g 400 - mollica di pane bianco macinata g 100 - caciocavallo grattugiato g 60 - un tuorlo - una confezione di pasta kataifi - olio extravergine e per friggere - sale - pepe di Tasmania in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Ungete d'olio le melanzane con la buccia, poi infornatele a 200°C per 20', infine tagliatele a metà e recuperatene la polpa raschiandola dalla buccia.
Tritate la polpa ottenuta, raccoglietela in un colino, copritela con un foglio di alluminio, pressatela con un peso e fatele spurgare l'acqua di vegetazione, poi strizzatela e impastatela con la mollica di pane, il caciocavallo, il tuorlo, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe di Tasmania.
Formate con l'impasto delle polpettine, avvolgetele in matassine di pasta kataifi e friggetele in abbondante olio caldo.
toglietele con il "ragno", fatele sgocciolare su carta assorbente e servitele ben calde.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, di ottima acidità, profumato:
Lago di Caldaro, Lacrima di morro d'Alba, Monica di Sardegna

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