"RICCIOLI" CON POLLO, VERDURE E ZAFFERANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riccioli (pasta secca) g 480 - petto di pollo g 250 - cipolla g 80 - carota g 50 - sedano g 50 - olio d'oliva - Marsala secco - zafferano in polvere e in pistilli - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Tagliate il petto di pollo a sottili striscioline.
Tritate finemente la cipolla, il sedano e la carota.
Fateli appassire in una padella con 3 cucchiaiate d'olio.
Unitevi le striscioline di pollo e fatele rosolare bene.
Bagnatele con un bicchierino di Marsala, salate, mescolate e cuocete a calore medio per 6-7'.
Salate l'acqua per la pasta, giunta al bollore, e cuocetevi i riccioli per 11'.
Scolateli e conditeli con il ragù di pollo, completato con un pizzico di zafferano in polvere.
Guarnite con quello in pistilli e con timo.
VINO Vino rosso, di media struttura, poco tannico, poco acido, molto profumato:
Ruchè di Castagnole Monferrato, Carso Terrano, Valle d'Aosta Gamay

Image