ANELLI DI CRESPELLE AL PRIMO SALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Crespelle: - latte g 250 - farina g 125 - burro g 20 - 2 uova - sale - Farcia e finitura: - zucchine mondate g 500 - formaggio primo sale g 350 - un cipollotto - timo - olio extravergine - grana grattugiato - sale - pepe - Besciamella: - latte g 300 - farina g 25 - burro g 25 - basilico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Crespelle:
in una ciotola mescolate le uova con la farina, un pizzico di sale e il burro fatto sciogliere nella stessa padella (ΓΈ cm 25) che userete per cuocere le crespelle, poi stemperate il composto con il latte.
Prendete un mestolino di pastella alla volta e cuocetela nella padella unta, per ottenere le crespelle:
in tutto preparatene 6.
Farcia:
riducete le zucchine a rondelle sottili e saltatele in padella, in un filo d'olio, con il cipollotto tritato, sale, pepe e timo.
Spegnete e passatele al mixer con il formaggio primo sale.
Besciamella:
sciogliete in un tegamino il burro intriso con la farina, stemperate questo roux con il latte.
e fate cuocere la salsa per 5', mescolando spesso.
insaporite con sale, pepe e abbondante basilico tritato.
Spalmate la farcia sulle crespelle, arrotolatele e tagliatele ad anelli.
Finitura:
disponete gli anelli nei piatti su un velo di besciamella, spolverizzateli di grana e passateli al grill.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Monti Lessini Durello, Golfo del Tigullio bianco, Pentro di Isernia bianco

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