ANELLI DI CRESPELLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

asparagi da mondare g 350 - ricotta g 250 - 6 fettine di prosciutto cotto g 200 - 6 crespelle pronte - Parmigiano Reggiano grattugiato - scalogno - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate 4 dischi di parmigiano, raccogliendo su una placca coperta da carta da forno 4 cucchiaiate di formaggio, distanti tra loro:
passando la placca nel forno a 150 °C (o per pochi secondi nel microonde), il parmigiano si scioglierà allargandosi in 4 dischi che, sfornati e lasciati raffreddare, diventano duri.
Lavorate la ricotta con poco olio, sale e pepe.
Trifolate in padella gli asparagi a listerelle, con olio e scalogno tritato, sale, pepe.
Farcite le crespelle con la ricotta il prosciutto, gli asparagi tutto equamente diviso.
arrotolatele e tagliatele in 20 anelli.
Disponeteli, 5 per piatto, su un disco di parmigiano, infiocchettateli di burro, spolverizzateli di formaggio e passateli al grill.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Carso Malvasia, Reno bianco, Sannio Coda di Volpe

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