ANELLI NELLA ZUPPETTA DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

anelli g 200 - finocchio g 100 - sedano g 100 - filetti di rombo g 100 - una seppia - 2 triglie - 2 pomodori - pistilli di zafferano - mezzo litro di brodo di pesce - aneto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolandola molto al dente.
Riducete a pezzettini i pomodori spellati e svuotati dei semi, il finocchio, il sedano, quindi scottate tutte le verdure per mezzo minuto in acqua bollente salata e scolatele.
Portate a bollore il brodo di pesce, unitevi un cucchiaino di pistilli di zafferano, la seppia e il rombo a piccole falde, le triglie sfilettate, salate e fate sobbollire per un minuto poi aggiungete gli anelli, le verdure, un filo d'olio e spegnete.
Distribuite la zuppetta nelle fondine, quindi completatela con un trito di aneto, una macinata di pepe e servitela.

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