ANELLI SAPORITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Crespelle: una lattina di latte di cocco - sale - farina g 125 - 2 uova - Farcia: un pezzo di lonza di maiale g 500 - 2 cipollotti - coriandolo - peperoncino fresco - insalatina - una noce di cocco fresca - sedano - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Crespelle:
mescolate in una ciotola le uova con la farina, un pizzico di sale e g 250 di latte di cocco.
con la pastella ottenuta, preparate 6 crespelle cuocendole, una alla volta, in una padella antiaderente calda di cm 25/26 di diametro.
Farcia:
riducete la lonza a bocconcini e rosolatela brevemente con un filo d'olio caldo, i cipollotti affettati, abbondante peperoncino tritato, sale e coriandolo.
unite un dito del latte di cocco.
rimasto, un pizzico di sale, poi passate il tutto al mixer, ottenendo la farcia da spalmare sulle crespelle.
Arrotolate queste ultime a cannellone, poi tagliatele a rocchetti (anelli).
Serviteli su un letto di insalatina con il sedano fresco e alcune fettine di polpa di cocco.
VINO Vino rosso anche mosso, di medio corpo, molto fresco di aciditĂ , molto profumato:
Barbera del Monferrato, Oltrepò Pavese Bonarda, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

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