ANELLO DI POLENTA CON RAGÙ VEGETALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina per polenta istantanea g 375 - pomodori pelati g 250 - zucca pulita g 120 - sedano di Verona g 100 - zucchine g 80 - champignon g 80 - cavolo cinese g 80 - 1/2 cipolla - dado vegetale - estratto di carne - olio d'oliva - burro - salvia - rosmarino - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire l'acqua, salatela e cuocete la polenta secondo le istruzioni, ma unite anche un cucchiaio d'olio e un trito di salvia rosmarino.
Mondate e tagliate a dadini la zucca, le zucchine, il sedano e gli champignon.
Riducete a striscioline il cavolo cinese.
Tritate la mezza cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con 2 cucchiai d'olio e una noce di burro.
Insaporitevi le verdure preparate.
Unite il dado sbriciolato, una puntina di estratto e i pomodori.
Mescolate, quindi chiudete la pentola e cuocete per 10' da quando va sotto pressione.
Versate la polenta in uno stampo ad anello e pressatela per darle forma.
Sformatela in un piatto da portata, pepatela e servitela con il ragù vegetale.
CONSIGLI Si può portare in tavola come piatto unico, seguito da una scelta di formaggi.
VINO Salice Salentino bianco

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