Anello di riso all'orientale

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure miste pulite, a tocchetti (peperoni colorati, zucchine, carota, sedano rapa), in tutto g 500 - riso basmati g 400 - pisellini surgelati g 100 - zucchero - burro - aceto di riso - salsa di soia - olio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate il riso in acqua fredda, quindi lessatelo in abbondante acqua bollente salata, unendo quasi a fine cottura i piselli.
Scolate, condite il misto con un dito di salsa di soia e, subito dopo, pressatelo in uno stampo ad anello leggermente unto d'olio e tenetelo in caldo.
Saltate il misto di verdure in padella, con un cucchiaio di burro soffritto con mezzo cucchiaio di zucchero, quindi sfumate con un dito di aceto di riso e uno spruzzo di salsa di soia Sformate l'anello di riso riempitelo al centro con le verdure in agrodolce e servitelo caldo.
VINO Bianco di Custoza, Velletri bianco, Vermentino di Sardegna

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