ANELLO DI RISO CON TAGLIATA E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure grigliate, surgelate, g 350 - riso Basmati g 300 - lombata di manzo g 300 - misto di spezie orientali - olio d'oliva - insalatina per guarnire - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in una larga padella (tipo paellera) 3 cucchiai di olio.
Aromatizzatelo con il misto di spezie.
Unite le verdure surgelate e lasciatele insaporire.
Aggiungete il riso, bagnatelo con g 600 di acqua bollente e cuocete per circa 13'.
Mettete al fuoco intanto la griglia e cuocetevi il pezzo di lombata.
Pennellate con un po' d'olio uno stampo liscio ad anello, versatevi il riso,e pressatelo leggermente.
Sformatelo su un piatto adatto.
Tagliate la carne a sottili fettine e disponetela intorno all'anello.
Salatela e conditela con un filo d'olio.
Guarnite il piatto con l'insalatina e servite subito.
CONSIGLI Il riso Basmati ha chicchi lunghi, sottili e profumati che, una volta cotti, restano sempre leggermente al dente.
Il misto di verdure surgelate, già grigliate, qui è servito per preparare in breve tempo un piatto unico, bello e gustoso.
VINO Dolcetto di Dogliani, Trentino Marzemino, Solopaca rosso

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