ANELLO DI RISO GIALLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori g 600 - riso g 400 - tonno sott'olio, sgocciolato, g 150 - mozzarella g 100 - un peperone arrosto - zafferano - cipolla - basilico - aglio - brodo di carne - burro - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete i pomodori a tocchi, il peperone a listerelle e lasciate marinare il tutto per 2 ore, condito con olio, basilico, aglio.
Tritate una cipolla, soffriggetela in un filo d'olio e crogiolatevi il riso.
unite tre quarti di litro di brodo, sale, una bustina di zafferano e fatelo cuocere per circa 10' poi versatene metà in uno stampo ad anello di cm 22, imburrato.
distribuite sul riso.
la mozzarella a dadini e il tonno sbriciolato, coprite con il resto del risotto pressandolo nello stampo poi cuocete a bagnomaria, in forno a 200° per 35'.
Sformate l'anello e servitelo con la marinata di pomodoro.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante Colli Orientali del Friuli Ribolla, Est!
Est!
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di Montefiascone, Ischia bianco

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