BROCCOLI NELLE ORECCHIETTE CON PATATE E PEPERONCINO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
broccoli puliti g 350 - orecchiette g 250 - brodo vegetale g 200 - patata pelata g 100 - cipolla g 80 - olio extravergine g 50 - 3 filetti di acciuga - peperoncino - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Tritate la cipolla e stufatela per 2' in un cucchiaio di olio, poi unite la patata a tocchetti, rosolatela per un minuto e bagnate con il brodo vegetale bollente.
Coprite e cuocete per 7', quindi unite i broccoli divisi a cimette e proseguite la cottura per altri 5'.
aggiustate di sale se necessario.
Intanto portate a bollore l'acqua per la pasta, salatela e cuocetevi le orecchiette per 9'.
Scolate le orecchiette e i broccoli e saltate entrambi in padella con l'olio rimasto, un peperoncino spezzettato e i filetti di acciuga a pezzetti giusto il tempo per insaporirli bene.
"
VINO
san severo bianco,cirĂ² bianco,alcamo