BUCATINI, POMODORO E CAPPERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

bucatini g 350 - passata di pomodoro g 250 - cipolla g 80 - capperi - peperoncino fresco piccante - origano secco - prezzemolo - olio extravergine d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore l’acqua salata per cuocere i bucatini.
Intanto, raccogliete in una larga padella la cipolla affettata a velo, un cucchiaio di capperi tritati, un pizzico di origano, un filo d’olio, un dito d’acqua e fate cuocere a fuoco vivo, finché l’acqua si sarà consumata, quindi unite la passata di pomodoro, sale, rondelle di peperoncino, prezzemolo, un mestolino di acqua della pasta, coprite, fate stufare lentamente per 20' poi saltate nel sugo i bucatini cotti al dente.
VINO Colli Morenici Mantovani del Garda bianco, Colli Lanuvini, Aglianico del Taburno Falanghina

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