BUCATINI AL POMODORO E PORRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

bucatini g 350 - polpa di pomodoro a pezzi g 350 - scamorza g 100 - verde di zucchina g 70 - porro g 70 - una falda di peperone arrosto - aglio - timo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete l'aglio con un filo d'olio e un rametto di timo, unite poi il verde di zucchina, il porro, tutto a filetti, e dopo un paio di minuti la polpa di pomodoro, il peperone a dadini, sale e lasciate cuocere per 25' circa.
Lessate la pasta al dente, scolatela, trasferitela nella padella del sugo, poi saltatela aggiungendo la scamorza a filetti.
Portate in tavola ben caldo.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, abbastanza fresco di acidità, morbido:
Sciacca Inzolfa, Colli Piacentini Malvasia, Gambellara

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