BUCATINI CON CONDIMENTO SAPORITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavolini di Bruxelles g 600 - pasta lunga tipo "bucatini" g 300 - speck g 100 - porro mondato g 70 - gruviera g 40 - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate e lessate i cavolini di Bruxelles.
Intanto portate sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua che salerete al bollore e che vi servirà per lessare la pasta.
Grattugiate il gruviera.
Tritate grossolanamente lo speck e ponetelo a rosolare in 3 cucchiaiate d'olio, insieme con il porro affettato e i cavolini lessati al dente.
Unite la pasta lessata e saltatela a fuoco vivo.
aggiustate di sale, cospargete con il gruviera grattugiato, quindi servite.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Rosato d'Arma, Maso Scari rosato, Parrina rosato

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