BUCATINI CON RAZZA E BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

bucatini g 500 - polpa di razza g 500 - cipolla g 200 - broccoletti puliti, a cimette, g 200 - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in una casseruola la razza, la cipolla affettata a velo, 2 cucchiai d'olio e coprite a filo con acqua e vino mescolati al 50%.
incoperchiate, fate cuocere lentamente per 15' poi pulite la razza dagli eventuali scarti e lische, sminuzzatela, mettetela di nuovo nel suo sugo, aggiungete le cimette di broccoletti, salate e lasciate stufare l'intingolo coperto, per 40', a fuoco basso.
trasferitevi quindi i bucatini, che nel frattempo avrete lessato molto al dente, e completatene la cottura nel sugo.
insaporite la pasta con un filo d'olio crudo, una macinata di pepe e servite subito.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale Breganze bianco, Falerio del Massico bianco, Molise Pinot bianco

Image